Creators

林 希 Nozomi Hayashi

ディーオーユービーティー代表

演出・振付・プロデュース

  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

リコモーション所属

劇団SETを経て、舞台やテレビを中心に女優として活躍。現在は主に演出、振付、プロデュースと多岐にわたる活動を行う。

自身が主宰するユニット「junkie sista」や「gravity」でも定期的にライブ・公演を行い、総合プロデュースを担う。また、所属事務所の若手俳優、女優のレッスンなど、後進の指導にも携わっており、東京パフォーマンスドールでは振付、指導、ステージ演出も手掛ける。

小劇場とは思えないスタイリッシュで斬新な演出を得意とする。

<WORKS>

・プロデュース

 「doubt」全公演(作・演出)

 「junkie sista」全公演

 「gravity Live」全公演

・演出

 「ビューティー演劇『14番目の月』」2013年

 「農業系ROCKミュージカル『いただきます!』」2013年

 「泥沼リリー」2016年2月

 「ミワンダフルのメイクアップレストラン」2016年11月 

 「HARADA」2017年9月
   

・振付

 [アーティスト]

  東京パフォーマンスドール(ダンス指導・ステージングも兼務)

  JUNNA「JINXXX」「Vai! Ya! Vai! (Live ver.)」

  wacci「大丈夫」「Ah!Oh!」

 [舞台]

  「幸せ最高ありがとうマジで!」2008年11月

  「押忍!ふんどし部」2010年11月,2012年1月,2013年2月,9月

  HIGHカロリーミュージカル「Untoucha Boooo!!!」2013年5月
  「Honganji」2016年1月,8月

  cube三銃士「Mon STARS Concert」2016年2月,2018年2月

 [テレビ]

  「押忍!ふんどし部」2013年4月〜7月,2014年1月〜3月

 [映画]

  「ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでる。」2018年

・ステージ監修

 ポルノグラフィティ「横浜ロマンスポルノ'06 〜キャッチ ザ ハネウマ〜

           IN YOKOHAMA STADIUM」

・主な出演作

 [舞台]

  「ガールズタイム」宮本亜門演出 1995年

  「ウエディング・シンガー」山田和也演出 2008,2011,2013年

  「ベイビーさん」G2演出 2015年           他多数

 [テレビ]

  「ふたりっこ」NHK 1996年

  「じんべえ」フジテレビ 1998年

  「僕だけのマドンナ」フジテレビ 2003年

  「ブザー・ビート」フジテレビ 2009年         他多数